Cho Kyuhyun

mmmhh… aku mendedikasikan page ini untuk makhluk mempesona yang aku yakini bukan manusia *loh? (dia terlalu memukau sih, gak cocok jadi manusia) bernama Cho Kyuhyun. Aku adalah seorang BANA yang keracunan Kyuhyun hehehe πŸ˜€ nikmati saja ya!

OK! Let’s check it out!

profil

Nama asli: Cho Kyuhyun

Nama Mandarin: Gui Xian

Nama Western: Marcus Cho

Nama panggilan: hmm.. yang ini banyak sekali pemirsa. beberapa yang terkenal itu, GaemGyu dan KyuMong.

Tanggal lahir: 1988.02.03

Tempat lahir: Nowon,Seoul,South Korea.

Keluarga: Ayah, Ibu dan kakak perempuan; Cho AhRa (1985)

Tinggi badan: 186cm

Berat badan: 68 Kg

Posisi di grup: Lead-Vocal, Main-Dancer

Hobby: MAIN GAME, dengerin musik, nonton film, dan nyanyi tentunya.

Fact

  • Nama Kyuhyun itu berarti pengasih, penyayang, memiliki sifat ragu-ragu, sentosa, kabahagiaan dan pengorbanan.
  • Kyu-ppa itu orangnya pendiam (katanya)
  • Kyu-ppa juga orang yang mandiri
  • Kyu-ppa itu percaya sama mitos dan santa clause :3 kayak anak kecil ya pemirsa?
  • Kyu-ppa suka salju loh.. (Oppa, aku belum pernah liat salju, kalo ke Jakarta bawain aku salju dong! nanti aku bikinin rendang deh!)
  • Kyu-ppa suka warna biru, hitam dan putih.
  • brand favoritnya itu “Doublesice”
  • makanan kesukaan Kyu-ppa itu Jajangmyeon (Mie dengan saus kacang merah khaskorea) dan Seafood. (sebenarnya ada satu lagi tapi aku nggak mau cantumin)
  • makanan western yang dia suka itu Pizza dan Gelato (kalau aku masakin rendang dia suka nggak ya? rendangkanenak! iyakanpemirsa?)
  • Kyu-ppa suka minum Yujacha
  • Kyu -ppa dan aku sama-sama nggak suka sayuran *highfive
  • Lagu kesukaannya di SJ itu “Believe” sama “Disco Drive”. Kyu-ppa suka “Believe” karena itu Heenim yang nyiptain, nah kalo “Disco Drive” dia suka melodinya. Menurut kesaksian para member, Kyu-ppa suka banget nyanyi lagu ini kalo lagi mandi.
  • Suka OST-nya My Sassy Girl “I Believe”. Sepertinya Kyu-ppa menyimpan sesuatu tentang kepercayaan ya pemirsa? dan aku tebak dia bukan orang yang mentolelir suatu kebohongan.
  • Kyu-ppa juga suka lagunya Sung Si Kyung yang judulnya “Jaljinenayo”
  • Menurut Wookie oppa beberapa waktu lalu di sukira, saat ini Kyu-ppa lagi suka lagunya Boyfriend yang judulnya “I’ll be there”.
  • Kyu-ppa akan lebih memilih lagu “Nayoseumyeon” kalau dia disuruh nyanyi.
  • Kyu-ppakansuka nonton film, nah film kesukaannya tu, “Romeo+Juliet” dan “The Constituition of Crime”
  • Kyu-ppa juga suka nonton drama. Judul drama yang dia suka, antara lain: Big Swindle, Lovers inParisdan Jumong ❀
  • Kyu-ppa itu peminum terberat ke-3 di SJ
  • tipe idealnya adalah seorang perempuan bemata bulat, berambut panjang, berkaki indah, setia dan peduli padanya.
  • It’s a little bit weird but a little bit sweet too for me, Kyu-ppa pengen ngelamar calon istrinya kelak saat ia baru bangun tidur ❀

Picture spam

  1. Hahahaha,kyuhyun dikau memang bkn manusia,trlu ganteng n smpurna.ah smga kelak km jdi m sunny aj.ok.

  2. sebenernya yg bikin aku ngefans ma kyu tu gara-gara sifat evilnya πŸ˜€
    rasanya beda aja gitu . kalo artis lain pada bersikap lemah , lembut , ramah , nah kalo kyu ni cuek , evil , dan gamers sejati . haha , tapi tu malah bikin sparkyu makin banyak .
    di kyu fact dibilang “Kyu-ppa itu peminum terberat ke-3 di SJ”
    yang pertama dan kedua sapa ya ? πŸ˜€
    oya , boleh minta pw kyusun ?
    khamshaa ~~~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: